ضعي قليل من الزيت في قدر وضعي البصل والثوم والفلفل حتى يتغير لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي عليه الاندومي بعد تكسيره هكذا وتقدري تستخدمي اي نوع من الاندومي الي تحبيه وانا استخدمت هذا النوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اضيفي الماء الحار على الاندومي حتى تغطي كمية الاندومي واحذري ان لا تكون الماء كثيره كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غطي قدر الاندومي ودعي النار مرتفعه كما هي وبعد ما تقل الماء قليلا ضعي الملح وانا وضعت ملعقتين كبيرة " حسب الرغبة " واضيفي البهارات الي تجي مع الاندومي كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قلبي الاندومي وغطي عليه وبعد ماتقل الماء بحيث مايبقى غير قليل جدا اضيفي صلصه الصويا وحركي الاندومي وخليه حتى تنتهي كمية الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعيه في صحن التقديم وزينية بالي تحبي وبحيث انك تضيفي له شئ مفيد "خيار -خس- طماطم -ليمون -بيض مسلوق