نصف كوب كريمه 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم نصف كوب كاكاو مبشور نصف كوب كاكاو بالنعناع8 أكواب قهوة ساخنة ..ملعقة كبيرة نسكافية لكل كوب ماء مغلي
طريقة الاعداد :
اخلطي الكريمه مع السكر في الخلاط واتركيه جانبا ضعي في كل كوب تقديم ملعقة من الكاكاو المبشور وملعقة من الكاكاو بالنعناع ثم اسكبي عليها القهوة الساخنة وزينيها بخليط الكريمه
كوب كوفي 3 أكواب ماء 3 أكواب حليب أو كريمه. طريقة الاعداد : سخني الكوفي مع الماء في وعاء وفي وعاء آخر سخني الحليب أو الكريمة ثم اسكبي في كل كوب تقديم كميات متساوية من الكوفي والحليب
اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعيه على النار واتركيه حتى يذوب السكر ثم اضيفي قطع كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب وبعدها اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن وقبل ان يغلي ابعديه عن النار واسكبيه في أكواب التقديم وزينيها بالكريمة ثم رشيها بقليل من بودرة الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة دائريه واحدة فقط لتحصلي على شكل رخامي
ملعقة صغيرة نسكافيه 2 ونصف ملعقة صغيرة سكر استكانة شاي حليب كارنيشن كوب ماء مغلي حبات نسكافيه للتزيين. طريقة الاعداد : اخلطي النسكافيه والسكر والحليب في الخلاط لمدة 3 دقائق واسكبيه في الكوب ثم أضيفي القليل من الماء المغلي واخلطي بالملعقة ببطء ثم أضيفي بقية الماء وزيني الكوب برشة من حبيبات النسكافيه
ثلاث ارباع الكوب نسكافه + كوب مبيض القهوة بودرة + نصف كوب حليب بودرة + ربع كوب كاكاو بودرة + كوب سكر بني . الطريقة : تخلط كل المقادير وتضرب بالخلاط حتى تصبح بودرة وتحفظ في اناء زجاجي محكم لعمل المشروب نتستعمل ملعقتين صغار على كوب ماء مغلي وممكن زيادة السكر حسب الرغبه اخيرا:::: خليط الكاكاو الساخن