MadaKinG
أشهر طريقة للخضار السوتيه 1z301sp
MadaKinG
أشهر طريقة للخضار السوتيه 1z301sp
MadaKinG
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كافية عائلة الكينج يرحب بالسادة الزوار ويدعوكم للانضمام إلينا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
(( اهلاً وسهلاً بكمــ فى منتدى عائلهـ الكينجـ ونتمنى انـ ينــالـ المنتدى إعجابكمــ جميعــاً )) مع تحيات:بـابـا مـادا (*_*) ماما يـقين         تصميمـMando  

 

 أشهر طريقة للخضار السوتيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mama_yaqien
يقين
يقين
mama_yaqien


انثى مواضيعى وردودى : 783
بــرجى : العذراء
اتـولـــدت يـوم : 01/09/1975
سجلـت يـوم : 19/12/2009
عـمــــرى : 48
عـمـلى : ربه منزل

بطاقة الشخصية
مبروك: 10

أشهر طريقة للخضار السوتيه Empty
مُساهمةموضوع: أشهر طريقة للخضار السوتيه   أشهر طريقة للخضار السوتيه 933الأحد يونيو 27, 2010 4:02 pm


النهاردة باقدم لكم أشهر طريقة للخضار السوتيه
الطريقة :
1_ هاتى من كل نوع من الخضروات الاتية:
الجزر _ الكوسة _ الفاصوليا الخضرا _ البسلة
الخضرا _ عود كرفس _ عود بقدونس _
رشة ملح صغنووووووونة أوى(لأنه يفضل الإقلال من الملح قدر المستطاع أثناء فترة الريجيم ) _ بروكلى يعنى القنبيط الأخضر _
2_ فرطى البسلة و إغسليها مع باقى الخضروات و قطعى الفاصوليا الخضرا وقطعى الكوسة حلقات سميكة (كبيرة نسبياً)
ملحوظة هامة :إوعى تقشرى الكوسة حتى لا تفقد قيمتها الغذائية و كذلك الجزر يكتفى بغسلهما فقط .
وقطعى الجزر مكعبات متوسطة الحجم
وقطعى البروكلى قطع كبيرة .
ملحوظة 2:إذا لم تجدى إحدى هذه الخضروات فلا توجد مشكلة ويمكن عمل الخضار السوتيه بدونها .
3-
توضع كل هذه الخضروات مع بعضها ومعها عود الكرفس و البقدونس لإعطاء الخضار
السوتيه النكهة و الرائحة الطيبة فى مصفاة من الأامونيوم او الإستانلس
ستيل ورشى عليها رشة ملح بسيطة جداًًً .

4_ضعى المصفاة التى بها الخضروات فوق حلة مكشوفة بها ماء يغلى حتى ينضج الخضار على البخار .
5_ عند نضج الخضار (نص سوا ) أطفئى البوتاجاز و قدميه بالهناء و الشفاء
وبكدة يكون الطبق صحى و مفيد لأنه إحتفظ بفائدته كاملة لأنه لم يترك على النار مباشرة ولفترة طويلة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهر طريقة للخضار السوتيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تخزين البامية
» طريقة تخزين البازلاء
» طريقة عمل الكريب
» طريقة حفظ البروكلي
» طريقة تخزين الثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MadaKinG :: ¨°•√♥عــــــــــــالم الـــــــــمرأة♥√•° :: ¨°•√♥مطبخ حواء♥√•°-
انتقل الى: