MadaKinG
(طريقه عمل شربه فواكه البحر) 1z301sp
MadaKinG
(طريقه عمل شربه فواكه البحر) 1z301sp
MadaKinG
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كافية عائلة الكينج يرحب بالسادة الزوار ويدعوكم للانضمام إلينا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
(( اهلاً وسهلاً بكمــ فى منتدى عائلهـ الكينجـ ونتمنى انـ ينــالـ المنتدى إعجابكمــ جميعــاً )) مع تحيات:بـابـا مـادا (*_*) ماما يـقين         تصميمـMando  

 

 (طريقه عمل شربه فواكه البحر)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elgasos

elgasos


ذكر مواضيعى وردودى : 864
بــرجى : الميزان
اتـولـــدت يـوم : 28/09/1989
سجلـت يـوم : 23/12/2009
عـمــــرى : 34
عـمـلى : شيف

بطاقة الشخصية
مبروك: 10

(طريقه عمل شربه فواكه البحر) Empty
مُساهمةموضوع: (طريقه عمل شربه فواكه البحر)   (طريقه عمل شربه فواكه البحر) 933السبت يناير 16, 2010 12:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]المقادير:


- 1/2 كيلو جرام [/b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- عدد 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة

- 1/2 كيلو جرام سمك فيليه (مخلي من العظم) مقطع قطع متوسطة

- عدد 2 كاليماري (سبيط) مغسولة ومقطعة شرائح طولية

- 3 ملاعق دقيق

- ملح، فلفل أسود

- ليمون

- حبهان

- كرفس

- بصل أخضر

- ملعقة سمن

- 3 كوب ماء


الطريقة:

تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.

يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.

تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.

يضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(طريقه عمل شربه فواكه البحر)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تخزين الخضروات
» طريقه المحشى بالصور وادعولى بقى
» طريقه عمل الفتة بالخل والثوووووم
» طريقه جديده لشحن الموبايل
» ][][§¤°^°¤§][طريقه عمل الصياديه وسمك وجمبرى][§¤°^°¤§][][

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MadaKinG :: ¨°•√♥عــــــــــــالم الـــــــــمرأة♥√•° :: ¨°•√♥مطبخ حواء♥√•°-
انتقل الى: