MadaKinG


كافية عائلة الكينج يرحب بالسادة الزوار ويدعوكم للانضمام إلينا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
(( اهلاً وسهلاً بكمــ فى منتدى عائلهـ الكينجـ ونتمنى انـ ينــالـ المنتدى إعجابكمــ جميعــاً )) مع تحيات:بـابـا مـادا (*_*) ماما يـقين         تصميمـMando  

شاطر | 
 

 ][][§¤°^°¤§][ طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز][§¤°^°¤§][][

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7ayat-2alby
عضو رومانسى
عضو رومانسى
avatar

انثى مواضيعى وردودى : 260
بــرجى : السرطان
اتـولـــدت يـوم : 22/07/1985
سجلـت يـوم : 24/06/2010
عـمــــرى : 32
عـمـلى : لا اعمل

مُساهمةموضوع: ][][§¤°^°¤§][ طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز][§¤°^°¤§][][   الخميس سبتمبر 30, 2010 1:20 pm


طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز


][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز




المكوّنات:




* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحب

ة الطويلة* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم




طريقة التحضير:



*يُحمّىالزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّاتالصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللونذهبيّاً تقريباً.

*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء،ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً

*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.


.•:*¨`*:•. .. حيــــــــــــــــــــــــاه .. .•:*¨`*:•.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][][§¤°^°¤§][ طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز][§¤°^°¤§][][
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MadaKinG :: ¨°•√♥عــــــــــــالم الـــــــــمرأة♥√•° :: ¨°•√♥مطبخ حواء♥√•°-
انتقل الى: